ch sign

Séré au chocolat et aux noisettes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/20 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 coupes/verres de 2 dl

  • 250 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 bâton de vanille, fendu et raclé
  • 2-3 cs de sucre
  • streusel au chocolat et aux noisettes
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de noisettes

Mélanger le séré, la vanille et le sucre.

Hacher ensemble le chocolat et les noisettes, à la main ou au mixer.

Garnir les coupes de séré à l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une cuillère. Parsemer de chocolat et de noisettes.

Remplacer les noisettes par des amandes, des noix ou un mélange de noix.
Remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc ou au lait.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines15 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines15 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g
Recommander
Imprimer