Séré au chocolat et aux noisettes

Toute l'année de saison
Séré au chocolat et aux noisettes
  • Évaluer la recette (3.9 étoiles/37 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 coupes/verres de 2 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de séré maigre
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 bâton de vanille, fendu et raclé
  • 2-3 cs de sucre
  • streusel au chocolat et aux noisettes
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de noisettes

  • 250 g
    de séré maigre
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 1
    bâton de vanille, fendu et raclé
  • 2-3 cs
    de sucre
  • streusel au chocolat et aux noisettes
  • 50 g
    de chocolat noir
  • 50 g
    de noisettes

Préparation: env. 10 min

Mélanger le séré, la vanille et le sucre.

Hacher ensemble le chocolat et les noisettes, à la main ou au mixer.

Garnir les coupes de séré à l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une cuillère. Parsemer de chocolat et de noisettes.

Remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc ou au lait.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines15 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines15 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer