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Emincé de porc sauce celery

Toute l'année de saison
Emincé de porc sauce celery
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre

sauce:

  • 400 g de céleri, coupé en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre

  • quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer

Préparation: env. 25 min

Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.

Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer

la demi-crème pour sauces, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.

Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g
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