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Emincé de porc sauce celery

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre

sauce:

  • 400 g de céleri, coupé en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl de bouillon
  • 1,8 dl de crème à sauce
  • sel, poivre
  • quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer

Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.

Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer

la crème, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.

Servir avec des pommes de terre au four au paprika ou au chili.
Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g
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