Emincé de porc sauce celery

Toute l'année de saison
Emincé de porc sauce celery
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre

sauce:

  • 400 g de céleri, coupé en petits dés
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl de bouillon
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre

  • quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer

  • 500 g
    d' émincé de porc
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre

sauce:

  • 400 g
    de céleri, coupé en petits dés
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl
    de bouillon
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre

  • quelques fanes de céleri ou un peu de ciboulette, finement hachée(s), pour décorer

Préparation: env. 25 min

Essuyer la viande avec du papier ménage. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir et y saisir la viande par portions. Retirer du feu, assaisonner.

Sauce: faire revenir brièvement le céleri. Mouiller avec le vin blanc, laisser réduire légèrement. Ajouter le bouillon et cuire al dente. Incorporer

la demi-crème pour sauces, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer légèrement et assaisonner. Décorer de fanes de céleri ou de ciboulette.

Remplacer le porc par de l'agneau ou du poulet.

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal346
  • Protéines30 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g
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