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Toasts aux pommes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain toast complet ou de pain aux noix
  • beurre à tartiner

garniture:

  • 4 pommes
  • (Idared, par ex.)
  • 1 cc de jus de citron
  • 3-4 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • 4 cs d'amandes moulues
  • 0,75 dl de crème entière

décoration:

  • amandes ou pistaches, grossièrement hachées

Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.

Répartir le mélange sur le pain.

Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.

Remplacer les pommes par des poires.
Remplacer les amandes par des noisettes.
Servir une salade mêlée ou un potage en entrée.
Servir avec une boule de glace à la vanille ou du séré légèrement sucré, aromatisé à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides50 g
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