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Toasts aux légumes-racines

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain toast complet
  • beurre à tartiner

garniture:

  • 400 g de légumes-racines mélangés (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • sel, poivre
  • 50 g de lardons
  • 8 tranches de fromage à raclette (env. 300 g)
  • poivre du moulin

Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.

Garnir de lardons, recouvrir de fromage.

Gratiner 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner.

Pour préparer des sandwichs (moitié de la garniture): faire revenir les légumes et les réserver au frais. Garnir 4 tranches de pain de légumes, de fromage et de tranches de
lard cru, recouvrir d'une tranche de pain.
Remplacer le mélange de légumes par des carottes.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines28 g
  • Lipides33 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines28 g
  • Lipides33 g
  • Glucides28 g
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