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Macédoine de pommes de terre au jambon
  • 35min
Macédoine de pommes de terre au jambon

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Macédoine de pommes de terre au jambon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en petits dés
4 - 8 tranchesde jambon blanc ou à l'os, env. 400 g
Sauce:
150 gde séré à la crème
2 - 3 csde vinaigre de pomme
1 csd'huile de colza
1oignon, finement haché
sel, poivre
4 csde câpres pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les câpres, assaisonner.
  3. Mélanger les dés de pommes de terre encore chauds et la sauce. Réserver au chaud.
  4. Réchauffer brièvement le jambon à la vapeur.
  5. Dresser la macédoine de pommes de terre sur des assiettes, garnir de jambon et parsemer de câpres. Servir immédiatement.
Utiliser un mélange carottes / céleri / pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 17g, glucides: 36g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.