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Macédoine de pommes de terre au jambon

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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • à chair ferme (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en petits dés
  • 4-8 tranches de jambon blanc ou à l'os, env. 400 g

sauce:

  • 150 g de séré à la crème
  • 2-3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 oignon, finement haché
  • sel, poivre
  • 4 cs de câpres pour décorer

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les câpres, assaisonner.

Mélanger les dés de pommes de terre encore chauds et la sauce. Réserver au chaud.

Réchauffer brièvement le jambon à la vapeur.

Dresser la macédoine de pommes de terre sur des assiettes, garnir de jambon et parsemer de câpres. Servir immédiatement.

Remplacer le jambon par de la langue ou des restes de rôti.
Utiliser un mélange carottes / céleri / pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines32 g
  • Lipides17 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal431
  • Protéines32 g
  • Lipides17 g
  • Glucides37 g
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