Macédoine de pommes de terre au jambon

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Macédoine de pommes de terre au jambon
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de pommes de terre
    • à chair ferme, pelées, coupées en petits dés
    • 4-8 tranches de jambon blanc ou à l'os, env. 400 g

    sauce:

    • 150 g de séré à la crème
    • 2-3 cs de vinaigre de pomme
    • 1 cs d'huile de colza
    • 1 oignon, finement haché
    • sel, poivre
    • 4 cs de câpres pour décorer

    • 800 g
      de pommes de terre
    • à chair ferme, pelées, coupées en petits dés
    • 4-8 tranches
      de jambon blanc ou à l'os, env. 400 g

    sauce:

    • 150 g
      de séré à la crème
    • 2-3 cs
      de vinaigre de pomme
    • 1 cs
      d' huile de colza
    • 1
      oignon, finement haché
    • sel, poivre
    • 4 cs
      de câpres pour décorer

    Préparation: env. 35 min

    Cuire les pommes de terre à la vapeur.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf les câpres, assaisonner.

    Mélanger les dés de pommes de terre encore chauds et la sauce. Réserver au chaud.

    Réchauffer brièvement le jambon à la vapeur.

    Dresser la macédoine de pommes de terre sur des assiettes, garnir de jambon et parsemer de câpres. Servir immédiatement.

    Utiliser un mélange carottes / céleri / pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal431
    • Protéines32 g
    • Lipides17 g
    • Glucides37 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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