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Cannelloni à la truite fumée

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    Pour 4 personnes

    1 moule à gratin de 2 l

    • beurre pour le moule
    • 16 lasagne

    farce:

    • 4 pommes de terre en robe de champs, env. 500 g pelées, râpées
    • 150 g de mascarpone
    • ½ citron, zeste râpé et 1 c.s. de jus
    • ½ c.c. de sel
    • poivre du moulin
    • 1 bouquet de ciboulette, finement hachée
    • 250 g de filets de truite fumés, en morceaux

    liaison:

    • 2 dl de demi-crème
    • 75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
    • un peu de ciboulette et quelques tranches de citron pour décorer

    Cuire les lasagne al dente dans de l'eau salée. Passer sous l'eau froide et égoutter. Etaler sur un linge.

    Farce: mélanger les pommes de terre, le mascarpone, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Incorporer délicatement la ciboulette et les filets de truite.

    Garnir chaque lasagne de 2-3 cs de farce et rouler en cannelloni. Disposer dans le moule beurré.

    Arroser les cannelloni de crème et parsemer de fromage.

    Gratiner 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Remplacer les filets de truite fumés par des filets de poisson frais.
    Remplacer le mascarpone par du séré.
    Remplacer la ciboulette par du thym au citron.

    Une portion contient:

    • kcal793
    • Protéines34 g
    • Lipides38 g
    • Glucides78 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal793
    • Protéines34 g
    • Lipides38 g
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