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Spaghetti sauce genièvre

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de spaghetti

    sauce genièvre:

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 cs de baies de genièvre, finement hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 150 g de lardons
    • 2-3 cs de gin, à volonté
    • 2 dl de crème entière
    • sel, poivre
    • genièvre pour décorer

    Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, bien égoutter.

    Sauce: faire revenir l'oignon et le genièvre dans le beurre. Ajouter les lardons, faire revenir quelques instants. Déglacer avec le gin. Arroser de crème, porter à ébullition, assaisonner.

    Incorporer délicatement la sauce au genièvre aux spaghetti, dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.

    Parsemer de fromage râpé.
    Accompagner de choucroute ou de salade mêlée.
    Les baies de genièvre se trouvent en grandes surfaces.

    Une portion contient:

    • kcal0
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    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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