• Imprimer
Etoiles de carottes
  • 45min
Etoiles de carottes

Etoiles de carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Etoiles de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poche à douille avec une douille dentelée large
4carottes d'env. 2 cm de diamètre, pelées et coupées en rondelles d'env. 1 cm
garniture:
1,2 dlde Qimiq, à température ambiante
50 gde sbrinz AOP, frâichement râpé
3 csde lait
sel, poivre du moulin
étoiles de carottes et grains de poivre rose pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Cuire les carottes al dente à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir
  2. Garniture: mélanger le Qimiq, le sbrinz et le lait, saler, poiver. Laisser reposer au frais et à couvert, jusq'à ce que la masse soit bien ferme.
  3. Bien remuer la masse, remplir la poche à douille, disposer les carottes sur une assiette et garnir en dessinant une étoile. Décorer, server.
Remplacer les carottes par d'autres legumes, du pain, des crackers ou du Pumpernickel. Servir tiède Couper les carottes en tranches à l'aide d'un couteau à cannelure.

Par pièce:

Énergie: 29kJ / 7kcal

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.