• Imprimer
Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt
  • 15min
  • Veggie
Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt

Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de fromage, céleri et poireau et sauce au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde gruyère AOP, coupé en fins bâtonnets
100 gde céleri, coupé en fins bâtonnets
100 gde poireau, coupé en fines rondelles
Sauce:
180 gde yogourt nature
50 gde carottes, coupées en petits morceaux
3 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
sel, poivre
quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
  2. Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.

Ajouter de l'emmental. La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 31g, glucides: 4g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.