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Salade au fromage

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de gruyère AOP, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de céleri, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles

sauce:

  • 180 g de yogourt nature
  • 50 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.

Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.

Ajouter de l'emmental.
La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines23 g
  • Lipides31 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines23 g
  • Lipides31 g
  • Glucides5 g
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