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Nouilles aux betteraves rouges

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 2 betteraves rouges, cuites, pelées, coupées en dés ou grossièrement râpées
  • ½-1citron, zeste râpé et jus
  • 1 cs de raifort, râpé
  • 2 cs de persil, finement haché
  • 300-400 g de nouilles fines
  • 40 g de beurre
  • 180 g de lait acidulé
  • persil pour décorer

Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les betteraves rouges, le zeste et le jus de citron, le raifort et le persil, étuver quelques instants.

Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter en gardant env. 3 cs d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole. Ajouter le beurre. Incorporer délicatement les betteraves rouges.

Dresser les nouilles sur des assiettes préchauffées, arroser de lait acidulé, décorer.

Accompagner de rampon ou d'une autre variété de salade verte.

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines14 g
  • Lipides15 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines14 g
  • Lipides15 g
  • Glucides74 g
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