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Curry de potiron

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 de pois chiches secs, trempés une nuit entière
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 600-800 g de potiron (potimarron, par ex.), épluché, égrainé, coupé en dés
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 2-3 cc de curry
  • 50 g d'amandes moulues
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, paprika
  • 4 cs de crème acidulée

Egoutter les pois chiches. Les recouvrir d'eau fraîche et porter à ébullition, cuire 15 minutes à couvert, égoutter.

Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le potiron, étuver. Incorporer le concentré de tomates, le curry et les amandes, étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter les pois chiches, laisser mijoter 15 minutes env. à couvert, assaisonner.

Dresser dans des bols préchauffés, garnir d'une bonne cuillérée de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides19 g
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