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Curry de courge aux pois chiches

Curry de courge aux pois chiches
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 de pois chiches secs, trempés une nuit entière
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 1-2 gousses d'ail finement hachées
  • beurre pour faire revenir
  • 600-800 g de courge (potimarron, p. ex.) épluchée, égrainée, coupée en dés
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 2-3 cc de curry
  • 50 g d'amandes moulues
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, paprika
  • 4 cs de crème acidulée

Égoutter les pois chiches. Les recouvrir d'eau fraîche et porter à ébullition, cuire 15 min à couvert, égoutter.

Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter la courge, étuver. Incorporer le concentré de tomates, le curry et les amandes, étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter les pois chiches, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.

Dresser dans des bols préchauffés, garnir d'une bonne cuillérée de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
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