Parfait aux pruneaux

Toute l'année de saison
Parfait aux pruneaux
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Pour 4 personnes

4 moules individuels de 1 dl (allant au congélateur)

  • 100 g de pruneaux secs moelleux, dénoyautés, coupés en petits morceaux
  • 2,5 dl de crème entière
  • 1 cc de cannelle
  • 3 cs de miel

décor:

  • un peu de sucre glace
  • cannelle
  • quelques pruneaux secs

Préparation: env. 10 min
Congélation: env. 30 min

Mixer les pruneaux secs avec la crème. Travailler en mousse avec la cannelle et le miel.

Répartir la préparation dans les moules individuels. Mettre 20-30 minutes au congélateur.

Peu avant de servir, saupoudrer de sucre glace et de cannelle et décorer de pruneaux secs.

Le parfait peut être préparé à l'avance et se garde 1-2 semaines au congélateur à couvert. Dans ce cas, laisser ramollir 30-60 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Ajouter à la préparation 1-2 cs de vieille prune ou de cognac, selon votre gout

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines2 g
  • Lipides22 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal284
  • Protéines2 g
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  • Glucides20 g
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