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Parfait aux pruneaux

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 moules individuels de 1 dl (allant au congélateur)

  • 100 g de pruneaux secs moelleux, dénoyautés, coupés en petits morceaux
  • 2,5 dl de crème entière
  • 1 cc de cannelle
  • 3 cs de miel

décor:

  • un peu de sucre glace
  • cannelle
  • quelques pruneaux secs

Mixer les pruneaux secs avec la crème. Travailler en mousse avec la cannelle et le miel.

Répartir la préparation dans les moules individuels. Mettre 20-30 minutes au congélateur.

Peu avant de servir, saupoudrer de sucre glace et de cannelle et décorer de pruneaux secs.

Remplacer les pruneaux secs par des dattes.
Le parfait peut être préparé à l'avance et se garde 1-2 semaines au congélateur à couvert. Dans ce cas, laisser ramollir 30-60 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Ajouter à la préparation 1-2 cs de vieille prune ou de cognac, selon votre gout

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines2 g
  • Lipides22 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines2 g
  • Lipides22 g
  • Glucides20 g
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