Parfait aux pruneaux

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Parfait aux pruneaux
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Pour 4 personnes

4 moules individuels de 1 dl (allant au congélateur)

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de pruneaux secs moelleux, dénoyautés, coupés en petits morceaux
  • 2,5 dl de crème entière
  • 1 cc de cannelle
  • 3 cs de miel

décor:

  • un peu de sucre glace
  • cannelle
  • quelques pruneaux secs

  • 100 g
    de pruneaux secs moelleux, dénoyautés, coupés en petits morceaux
  • 2.5 dl
    de crème entière
  • 1 cc
    de cannelle
  • 3 cs
    de miel

décor:

  • un peu de sucre glace
  • cannelle
  • quelques pruneaux secs

Préparation: env. 10 min
Congélation: env. 30 min

Mixer les pruneaux secs avec la crème. Travailler en mousse avec la cannelle et le miel.

Répartir la préparation dans les moules individuels. Mettre 20-30 minutes au congélateur.

Peu avant de servir, saupoudrer de sucre glace et de cannelle et décorer de pruneaux secs.

Le parfait peut être préparé à l'avance et se garde 1-2 semaines au congélateur à couvert. Dans ce cas, laisser ramollir 30-60 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Ajouter à la préparation 1-2 cs de vieille prune ou de cognac, selon votre gout

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines2 g
  • Lipides22 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal284
  • Protéines2 g
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