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Echine de porc aux marrons
  • 40min
Echine de porc aux marrons

Echine de porc aux marrons

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Echine de porc aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
500 gde marrons surgelés, pelés
500 gde pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés
2étoiles d'anis
1 dlde bouillon de légumes
400 gd'échine de porc, coupée en cubes de 1 1/2 cm
1,8 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les marrons, les pommes de terre et l'anis étoilé, mouiller avec le bouillon. Etuver quelques instants. Ajouter la viande, laisser mijoter 5-10 minutes à couvert.
  2. Incorporer délicatement la crème, chauffer et assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer de persil et servir aussitôt.

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Par portion:

Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 19g, glucides: 69g, protéines: 29g

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