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Salade verte mêlée sauce pain d'épice

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 1-2 poignée(s) de feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et chicorée, par ex.)

sauce:

  • 2 cs de pain d'épice, émietté
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de jus d'orange
  • 2-3 cs de demi-crème
  • sel, poivre

  • miettes de pain d'épices pour décorer

Dresser la salade sur une assiette.

Sauce: mixer tous les ingrédients, assaisonner. Verser la sauce en filet sur la salade, parsemer de miettes de pain d'épice.

Utiliser la sauce pour une salade de rampon.
Accompagner de pain, de fromage ou de viande fumée.
Selon votre goût, compléter la salade par des tranches de pommes, de poires ou des quartiers d'orange.

Une portion contient:

  • kcal168
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal168
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
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