Salade verte mêlée sauce pain d'épice

Toute l'année de saison
Salade verte mêlée sauce pain d'épice
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 1-2 poignée(s) de feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et chicorée, par ex.)

sauce:

  • 2 cs de pain d'épice, émietté
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de jus d'orange
  • 2-3 cs de demi-crème
  • sel, poivre

  • miettes de pain d'épices pour décorer

Préparation: env. 10 min

Dresser la salade sur une assiette.

Sauce: mixer tous les ingrédients, assaisonner. Verser la sauce en filet sur la salade, parsemer de miettes de pain d'épice.

Une portion contient:

  • kcal168
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal168
  • Protéines4 g
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