Salade verte mêlée sauce pain d'épice

Toute l'année de saison
Salade verte mêlée sauce pain d'épice
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1-2 poignée(s) de feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et chicorée, par ex.)

sauce:

  • 2 cs de pain d'épice, émietté
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de jus d'orange
  • 2-3 cs de demi-crème
  • sel, poivre

  • miettes de pain d'épices pour décorer

  • 1-2
    poignée(s) de feuilles de salade (cicorino rosso, rampon et chicorée, par ex.)

sauce:

  • 2 cs
    de pain d'épice, émietté
  • 2 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs
    de jus d'orange
  • 2-3 cs
    de demi-crème
  • sel, poivre

  • miettes de pain d'épices pour décorer

Préparation: env. 10 min

Dresser la salade sur une assiette.

Sauce: mixer tous les ingrédients, assaisonner. Verser la sauce en filet sur la salade, parsemer de miettes de pain d'épice.

Une portion contient:

  • kcal168
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal168
  • Protéines4 g
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