Soupe de topinambour au fromage

Soupe de topinambour au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de topinambours, brossés à l'eau courante, parés, coupés en petits dés
  • 1 oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 3 cs de crème entière
  • sel, poivre
  • 1-2 cs de ciboulette, finement ciselée, et quelques brins de ciboulette

  • 400 g
    de topinambours, brossés à l'eau courante, parés, coupés en petits dés
  • 1
    oignon, finement haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes
  • 75 g
    de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 3 cs
    de crème entière
  • sel, poivre
  • 1-2 cs
    de ciboulette, finement ciselée, et quelques brins de ciboulette

Faire revenir les topinambours et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert.

Réduire le tout en purée. Incorporer le sbrinz et la crème. Laisser légèrement refroidir, assaisonner. Incorporer la ciboulette, dresser et décorer.

Remplacer les topinambours par des pommes de terre.
Décorer en plus d'un peu de crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal222
  • Protéines10 g
  • Lipides17 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal222
  • Protéines10 g
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