• Imprimer
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)
  • 1h15min
  • Veggie
Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pain rassi
200 gd'appenzell salé, fraîchement râpé
2 dlde lait
0,5 dlde crème
3 csde beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos1h
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternatn avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusq'à ce qu'il soit croustillant.

Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché.
Accompagner de café au lait.

Par portion:

Énergie: 2341kJ / 559kcal, lipides: 31g, glucides: 49g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.