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Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

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Pour 4 personnes

  • 400 g de pain rassi
  • 200 g d'appenzell salé, fraîchement râpé
  • 2 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternatn avec le fromage râpé.

Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusq'à ce qu'il soit croustillant.

Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché.
Accompagner de café au lait.

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines22 g
  • Lipides31 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines22 g
  • Lipides31 g
  • Glucides49 g
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