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Rösti de poireau au raifort et aux airelles
  • 40min
  • Veggie
Rösti de poireau au raifort et aux airelles

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Rösti de poireau au raifort et aux airelles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rösti:
1 kgde pommes de terre en robe des champs, pelées
300 gde poireaux, coupés en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur
sel, poivre, noix de muscade
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Crème:
200 gde crème acidulée ou de demi-crème acidulée
1 - 2 csde raifort, râpé
1 csd'airelles en bocal
marjolaine pour décorer, à volonté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Rösti: râper les pommes de terre à la râpe à rösti. Incorporer le poireau, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir. Faire revenir le mélange pommes de terre-poireau à feu doux en tournant de temps en temps. Former une galette, dorer 10 minutes environ. Retourner à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  3. Crème: mélanger tous les ingrédients.
  4. Couper la galette en quatre, dresser sur des assiettes préchauffées. Servir avec la crème. Décorer éventuellement de marjolaine.

Accompagner d'une salade de betteraves rouges ou d'une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 20g, glucides: 37g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.