Poêlée de knöpfli

Toute l'année de saison
Poêlée de knöpfli
Cette poêlée de knöpfli plaît aux fans de légumes: 600 g de légumes mixtes, du jambon cru et d’autres bons ingrédients.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce aux légumes:

  • 600 g de légumes variés (carottes, navets, céleri, oignons et poireaux, par ex.), en cubes ou en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre

Knöpfli:

  • 500 g de knöpfli
  • 100 g de jambon cru, en tranches de 3-4 mm d'épaisseur, coupées en petits morceaux
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • noix de muscade

  • persil plat pour décorer

Sauce aux légumes:

  • 600 g
    de légumes variés (carottes, navets, céleri, oignons et poireaux, par ex.), en cubes ou en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre

Knöpfli:

  • 500 g
    de knöpfli
  • 100 g
    de jambon cru, en tranches de 3-4 mm d'épaisseur, coupées en petits morceaux
  • 1-2 gousses
    d' ail, pressées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • noix de muscade

  • persil plat pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Sauce: faire revenir brièvement les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner.

Faire revenir les knöpfli, le jambon cru et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.

Mélanger les knöpfli à la sauce, décorer et servir aussitôt.

Parsemer de fromage râpé, à volonté.
Remplacer les knöpfli par des pâtes (orecchiette, nouilles) et mélanger à la sauce.

Une portion contient:

  • kcal530
  • Protéines21 g
  • Lipides27 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal530
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