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Poêlée de knöpfli

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    Pour 4 personnes

    sauce aux légumes:

    • 600 g de légumes variés (carottes, navets, céleri, oignons et poireaux, par ex.), en cubes ou en lamelles
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1,5 dl de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • sel, poivre

    knöpfli:

    • 500 g de knöpfli
    • 100 g de jambon cru, en tranches de 3-4 mm d'épaisseur, coupées en petits morceaux
    • 1-2 gousses d'ail, pressées
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • noix de muscade

    • persil plat pour décorer

    Sauce: faire revenir brièvement les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert. Ajouter la crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner.

    Faire revenir les knöpfli, le jambon cru et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.

    Mélanger les knöpfli à la sauce, décorer et servir aussitôt.

    Parsemer de fromage râpé, à volonté.
    Remplacer les knöpfli par des pâtes (orecchiette, nouilles) et mélanger à la sauce.
    Utiliser d'autres légumes selon votre goût.

    Une portion contient:

    • kcal530
    • Protéines21 g
    • Lipides27 g
    • Glucides51 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal530
    • Protéines21 g
    • Lipides27 g
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