Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
Sauce aux légumes:
Sauce aux légumes:
Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes
Sauce: faire revenir brièvement les légumes dans le beurre ou la crème à rôtir. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner.
Faire revenir les knöpfli, le jambon cru et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner.
Mélanger les knöpfli à la sauce, décorer et servir aussitôt.
Parsemer de fromage râpé, à volonté.
Remplacer les knöpfli par des pâtes (orecchiette, nouilles) et mélanger à la sauce.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons