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Rôti de porc vieille prune

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de filet mignon de porc
    • sel, poivre, paprika
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vieille prune ou de jus de pomme
    • 1,5 dl de bouillon de viande
    • 100 g de pruneaux secs, dénoyautés, coupés en deux
    • 1 dl de crème entière, battue
    • sel, poivre
    • ciboulette, finement ciselée, pour décorer

    Assaisonner la viande. Saisir uniformément 8-10 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Arroser de vieille prune ou de jus de pomme, flamber (attention: éteindre la hotte aspirante!). Déglacer avec le bouillon. Ajouter les pruneaux secs, laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

    Retirer la viande, la trancher et la réserver au chaud.

    Verser la crème dans une poêle, chauffer quelques instants sans tourner, assaisonner. Verser délicatement sur la viande et décorer de ciboulette.

    Accompagner de nouilles ou de riz.
    Remplacer le filet mignon de porc par de petites escalopes de porc ou de veau.
    Remplacer la vieille prune par du calvados.
    Remplacer les pruneaux secs par un mélange de fruits secs.

    Une portion contient:

    • kcal279
    • Protéines23 g
    • Lipides14 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal279
    • Protéines23 g
    • Lipides14 g
    • Glucides16 g
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