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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne
  • 30min
Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande:
env. 900 gde rumstek bine tendre, en dés de 2 cm
beurre à rôtir oucrème à rôtir
sel, poivre du moulin
Légumes:
500 gde choucroute cuite
2 dlde champagne ou de cidre sans alcool
2 dlde crème acidulée
1 ccde moutarde
1 ccde romarin, finement haché
sel, poivre du moulin
romarin pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 75 °C. Y placer un plat et 6 assiettes.
  2. Viande: faire revenir les Dés de viande 1,5-2 min dansl le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat, glisser au four et cuire 15-20 min.
  3. Légumes: porter à ébullition la choucroute avec le champagne ou le cidre sans alcool et la crème acidulée. Ajouter la moutarde et le romarin. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Disposer la choucroute puis la viande sur les assiettes. Décorer.
Faire revenir la viande 1 heure à l'avance. Une fois cuite, elle peut rester 1 heure au four à 60 C.
Servir avec des pommes vapeur.

Par portion:

Énergie: 1616kJ / 386kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 35g

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