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Rumsteak sur lit de choucroute au champagne

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    Pour 6 personnes

    viande:

    • env. 900 g de rumstek bine tendre, en dés de 2 cm
    • beurre à rôtir oucrème à rôtir
    • sel, poivre du moulin

    légumes:

    • 500 g de choucroute cuite
    • 2 dl de champagne ou de cidre sans alcool
    • 2 dl de crème acidulée
    • 1 cc de moutarde
    • 1 cc de romarin, finement haché
    • sel, poivre du moulin
    • romarin pour décorer

    Préchauffer le four à 75 °C. Y placer un plat et 6 assiettes.

    Viande:faire revenir les Dés de viande 1,5-2 min dansl le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, disposer dans le plat, glisser au four et cuire 15-20 min.

    Légumes:porter à ébullition la choucroute avec le champagne ou le cidre sans alcool et la crème acidulée. Ajouter la moutarde et le romarin. Rectifier l'assaisonnement.

    Disposer la choucroute puis la viande sur les assiettes. Décorer.

    Faire revenir la viande 1 heure à l'avance. Une fois cuite, elle peut rester 1 heure au four à 60 C.

    Servir avec des pommes vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines35 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines35 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g
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