ch sign

Salade de betteraves rouges au pamplemousse rose

  • Évaluer la recette (2 étoiles/14 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • 1 pamplemousse rose, jus
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1-2 cc de racine de gingembre, râpée
  • sel, poivre
  • 600 g de betterave rouge crue, râpée
  • 2 pamplemousses roses, en quartiers, sans la peau
  • 1,8 dl de crème acidulée
  • poivre rouge pour décorer

Mélanger le jus de pamplemousse, l'huile et le gingembre, assaisonner.

Mélanger la betterave et les quartiers depamplemousse à la sauce, couvrir et laisser reposer une heure minimum.

Disposer la salade sur des assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème acidulée, décorer.

Préparer la salade 1/2 journée à l'avance et conserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer