Salade de betterave rouge au pamplemousse rose

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Salade de betterave rouge au pamplemousse rose
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pamplemousse rose, jus
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1-2 cc de racine de gingembre, râpée
  • sel, poivre
  • 600 g de betterave rouge crue, râpée
  • 2 pamplemousses roses, en quartiers, sans la peau
  • 1,8 dl de crème acidulée
  • poivre rouge pour décorer

  • 1
    pamplemousse rose, jus
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1-2 cc
    de racine de gingembre, râpée
  • sel, poivre
  • 600 g
    de betterave rouge crue, râpée
  • 2
    pamplemousses roses, en quartiers, sans la peau
  • 1.8 dl
    de crème acidulée
  • poivre rouge pour décorer

Mélanger le jus de pamplemousse, l'huile et le gingembre, assaisonner.

Mélanger la betterave et les quartiers depamplemousse à la sauce, couvrir et laisser reposer une heure minimum.

Disposer la salade sur des assiettes. Garnir d'une cuillerée de crème acidulée, décorer.

Préparer la salade 1/2 journée à l'avance et conserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal142
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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