ch sign

Soupe à l'oignon avec croûtons

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 50 g de beurre
    • 300 g d'oignons, coupés en deux et en fines lamelles
    • 5-10 g de cumin (selon les goûts)
    • 1 l de bouillon de boeuf
    • 100 g de pain paysan, coupé en dés
    • sel et poivre
    • 20 g de ciboulette, finement ciselée

    Dorer les oignons et le cumin dans la moitié du beurre à feu moyen, ajouter le bouillon de boeuf, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes.

    Pendant ce temps, dorer les dés de pain dans le reste du beurre. Rectifier l'assaisonnement de la soupe, dresser dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette et de croûtons et servir sans attendre.

    Servir les croûtons à part.

    Une portion contient:

    • kcal176
    • Protéines4 g
    • Lipides11 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal176
    • Protéines4 g
    • Lipides11 g
    • Glucides16 g
    Recommander
    Imprimer