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Sandwichs aux fruits secs
  • 2h10min
  • Veggie
Sandwichs aux fruits secs

Sandwichs aux fruits secs

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Sandwichs aux fruits secs

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8biscottes complètes, au sésame, par ex.
Farce:
0,5 dld'eau
½ bâtonde cannelle
½ ccde jus de citron
40 gde fruits secs, (pommes, poires et abricots, par ex.), coupés en petits dés
100 gde séré gras

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos2h
  • Temps total2h10min

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  1. Farce: porter l'eau avec la cannelle à ébullition. Ajouter le jus de citron et les fruits secs. Laisser tremper 2-3 heures à couvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  2. Oter la cannelle. Mélanger le séré et les fruits. Répartir la masse sur 4 biscottes,les couvrir à l'aide des 4 autres. Manger aussi rapidement que possible.
Pour emporter, emballer les biscottes et la farce séparément. Tartiner juste avant de manger. Remplacer les biscottes par du pain grillé ou des zwieback complets. Afin de varier, utiliser d'autres fruits secs.

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 6g, glucides: 59g, protéines: 11g

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