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Penne aux oignons

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g d'oignons, blancs et rouges, par ex., coupés en rondelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 dl de sherry ou de bouillon de légumes
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 bouquet de persil, finement haché
  • 4-6 feuilles de sauge, finement ciselées
  • sel, poivre
  • 400 g de penne
  • 200 g de feta au lait de vache, finement émiettée
  • feuilles de sauge pour décorer

Faire revenir les rondelles d'oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Déglacer avec le sherry ou/et le bouillon. Ajouter les fines herbes, assaisonner.

Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter.

Mélanger les penne, la sauce aux oignons et la feta. Dresser sans attendre dans des coupes préchauffées. Saupoudrer de poivre, décorer et servir.

Remplacer les penne par d'autres types de pâtes.
Remplacer la feta par de la ricotta ou du fromage râpé.
Utiliser une seule variété d'oignons.

Une portion contient:

  • kcal553
  • Protéines22 g
  • Lipides15 g
  • Glucides75 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal553
  • Protéines22 g
  • Lipides15 g
  • Glucides75 g
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