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Cookies aux oignons

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Pour 60 pièces

papier sulfurisé

pâte:

  • 250 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 125 g de beurre
  • 4 cs de sésame noir
  • 2 oignons, env. 175 g, finement hachés
  • 1 oeuf,battu

garniture:

  • env. 100 g de mascarpone
  • sésame noir
  • persil plat
  • rondelles d'oignon, à volonté

Pâte: mélanger le farine, la poudre à lever, le sel et le poivre. Ajouter le beurre et travailler en une masse sableuse. Incorporer le sésame. Former une fontaine, verser les oignons et l'oeuf. Mélanger sans pétrir pour obtenir une pâte.

Former des noxi de pâte, les aplatir et les disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.

Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.

Juste avant de servir, déposer une bonne cuillérée de mascarpone sur chaque cookie, décorer de sésame et de persil.

Remplacer le mascarpone par du séré ou du fromage frais aux herbes.
Incorporer à la pâte de tout petits dés de lard.
Pour le décor, remplacer le persil par des olives, des morceaux de tomates confites ou des bandelettes de jambon cru.
Remplacer le sésasme noir par du sésame blanc.

Une part contient:

  • kcal42
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal42
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
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