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Féra grille sur lit d'oignons

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    Pour 4 personnes

    lit d'oignons:

    • 500 g d'oignons, épluchés, coupés en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ citron non traité, coupé en fines tranches
    • env. 1 dl de fumet de poisson ou de bouillon
    • ½-1 cs de miel
    • sel, poivre
    • 3-4 brins de mélisse, finement hachés

    féra:

    • 400 g de filets de féra, coupés en morceaux
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • mélisse pour décorer

    Lit d'oignons: faire revenir les oignons dans la crème ou le beurre à rôtir. Réduire le feu. Ajouter les tranches de citron. Déglacer avec le liquide, laisser mijoter quelques instants à couvert. Incorporer le miel, assaisonner. Ajouter la mélisse.

    Assaisonner le poisson. Dorer par portion dans la crème ou le beurre à rôtir.

    Dresser les oignons cuisinés dans des assiettes préchauffées. Garnir de poisson, décorer et servir aussitôt.

    Remplacer la féra par de la truite, de la perche ou un autre poisson.
    Accompagner de pommes de terre vapeur, de pommes de terre rôties, de risotto ou de polenta.

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines21 g
    • Lipides9 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal199
    • Protéines21 g
    • Lipides9 g
    • Glucides8 g
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