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Endives panées aux noisettes

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    Pour 4 personnes

    endives:

    • 2 l d'eau
    • 1 citron, jus
    • 4 endives moyennes, coupées en deux, sans le tronc
    • sel, poivre du moulin
    • farine
    • 1 oeuf, battu
    • 100 g de noisettes, hachées ou moulues
    • 4 cs de panure
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce:

    • 2,5 dl de Qimiq
    • 100 g de fromage à pâte persillée suisse
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 2 cs de persil, finement haché
    • sel, poivre du moulin

    • persil, noisettes et pointes d'endives crues pour décorer

    Endives: porter l'eau et le jus de citron à ébullition. Cuire les endives al dente 8-10 min, égoutter, saler, poivrer.

    Passer par portion dans la farine, dans l'oeuf puis dans le mélange panure-noisettes. Dorer 3 min des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud, sans couvrir.

    Sauce: faire fondre lentement le Qimiq et le fromage dans le jus de citron, ajouter un peu d'eau, si nécessaire. Garnir de persil, saler, poivrer.

    Disposer les endives sur des assiettes préchauffées, répartir la sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal441
    • Protéines16 g
    • Lipides36 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal441
    • Protéines16 g
    • Lipides36 g
    • Glucides15 g
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