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Fenouils farcis

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Pour 4 personnes

  • beurre pour le plat à gratin

  • 4 fenouils moyens, coupés en deux

farce:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 6 tomates à l'huile, hachées
  • 100 g de fromage aux olives (Don Olivo), coupé en dés
  • 1 cs de basilic, finement haché
  • poivre du moulin

Cuire les fenouils al dente à l'eau salée ou à la vapeur, laisser refroidir légèrement.

Farce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, laisser refroidir légèrement. Incorporer les tomates, le fromage et le basilic, poivrer.

Evider légèrement les fenouils, disposer dans le plat à gratin préalablement graissé. Farcir, garnir de pain et de beurre.

Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.

Accompagner de risotto.
Remplacer le fromage aux olives par du tilsit doux et 2 cs d'olives noires hachées.

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal255
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
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