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Sandwich au fromage et à la betterave rouge

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 2 tranches de pain aux noix
  • beurre
  • ½ pomme, râpée à la râpe à bircher
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs de lait acidulé
  • 2 cs de sbrinz AOP, râpé
  • 3-4 tranches fines de betterave rouge cuite
  • poivre du moulin
  • hysope pour la décoration

Tartiner le pain de beurre. Mélanger la pomme, le jus de citron, le lait et le fromage.

Répartir sur une tranche de pain. Garnir de betterave, poivrer, décorer. Couvrir avec l'autre tranche de pain.

Ajouter le reste de la pomme coupée en bâtonnets.
Remplacer le sbrinz par de l'appenzell, du Gruyère ou de l'emmental.
Remplacer l'hysope par des pousses d'oignons, de la ciboulette ou du persil.

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides35 g
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