Sandwich au fromage et à la betterave rouge

Toute l'année de saison
Sandwich au fromage et à la betterave rouge
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 tranches de pain aux noix
  • beurre
  • ½ pomme, râpée à la râpe à bircher
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs de lait acidulé
  • 2 cs de sbrinz AOP, râpé
  • 3-4 tranches fines de betterave rouge cuite
  • poivre du moulin
  • hysope pour la décoration

  • 2 tranches
    de pain aux noix
  • beurre
  • 0.5
    pomme, râpée à la râpe à bircher
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs
    de lait acidulé
  • 2 cs
    de sbrinz AOP, râpé
  • 3-4 tranches
    fines de betterave rouge cuite
  • poivre du moulin
  • hysope pour la décoration

Préparation: env. 5 min

Tartiner le pain de beurre. Mélanger la pomme, le jus de citron, le lait et le fromage.

Répartir sur une tranche de pain. Garnir de betterave, poivrer, décorer. Couvrir avec l'autre tranche de pain.

Remplacer l'hysope par des pousses d'oignons, de la ciboulette ou du persil.

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal357
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides35 g
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