Salade de courge tiède

Salade de courge tiède
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 300 g de courge, coupée en tranches ou en cubes
  • beurre pour faire revenir

sauce:

  • 50 g de légumes divers coupés en dés (poireau et céleri, par ex.)
  • 2 cs de vinaigre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2-3 csde bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • un peu de poireau coupé fin pour la garniture

Préparation: env. 15 min

Faire revenir la courge dans le beurre. Cuire à l'étouffée à couvert en ajoutant un peu d'eau, si nécessaire.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, mixer, saler, poivrer.

Disposer la courge chaude sur une assiette. Napper de sauce, décorer. Servir chaud.

Agrémenter la salade de ricotta, de cottage cheese, de fromage en dés ou de viande séchée des Grisons.
Garnir de graines de courge grillées, selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines4 g
  • Lipides29 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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