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Rôti de porc sauce à l'oignon

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    Pour 6-8 personnes

    1 plat réfractaire

    • 1 kg de rôti de porc (cou)
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cs de grains de moutarde
    • crème à rôtir
    • 250 g d'oignons, coupés en morceaux
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de viande
    • 1,5 dl de crème entière
    • sel, poivre

    garniture:

    • 1 oignon, coupé en rondelles
    • 1-2 cs de farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • brins de romarin

    Assaisonner la viande et la mettre dans le plat. Badigeonner de crème à rôtir. Disposer les oignons à côté de la viande.

    Rôtir 15-20 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Baisser la température à 160 °C. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon. Cuire 1 h 15-1 h 30 au four. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.

    Réserver la viande au chaud dans le four éteint. Mixer les oignons et le jus, passer si nécessaire au chinois, mettre dans une poêle. Incorporer la crème, cuire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.

    Passer les rondelles d'oignon dans la farine, tapoter pour ôter l'excédent de farine. Griller dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Découper le rôti en tranches d'env. 0,5-1 cm d'épaisseur. Disposer sur des assiettes préchauffées, napper de sauce. Garnir de rondelles d'oignon et de romarin. Servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal447
    • Protéines27 g
    • Lipides34 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal447
    • Protéines27 g
    • Lipides34 g
    • Glucides6 g
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