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Pain thurgovien aux oignons

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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

pâte à pain:

  • 500 g de farine bise
  • 10 g de sel
  • 20 g de levure, émiettée
  • 3-4 dld'eau tiède

farce:

  • 2 gros oignons, coupés en rondelles
  • 1 cc de sel, poivre du moulin
  • 200 g de tilsit à la crème, râpé à la râpe à rösti

  • 4 cs de lait pour badigeonner

Mélanger la farine et le sel dans une terrine, former une fontaine, dissoudre la levure dans un peu d'eau, mettre dans la fontaine avec le reste du liquide. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.

Abaisser la pâte à une épaisseur d'un doigt env. sur un peu de farine. Garnir d'oignons, saler, poivrer et parsemer de tilsit.

Rouler soigneusement, replier les côtés vers le bas, déposer sur la plaque beurrée, face jointe vers le bas. Badigeonner de lait.

Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner de temps en temps de lait. Servir tiède.

Servir avec du cidre ou du jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines30 g
  • Lipides17 g
  • Glucides89 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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  • avr
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines30 g
  • Lipides17 g
  • Glucides89 g
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