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Boulettes aux épinards à la thurgovienne

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 300 g d'épinards, blanchis et hachés
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs, battus
  • 120 g de tilsit à la crème, râpé
  • sel, poivre, muscade

Cuire les pommes de terre al dente à l'eau salée, égoutter, passer au passe vite et laisser refroidir. Ajouter les épinards, la farine, les oeufs et le tilsit, assaisonner et pétrir.

Passer les mains sous l'eau froide et former avec la masse des boules de 5 cm de diamètre env. Pocher 10-12 min dans de l'eau salée frémissante.

Sortir à l'aide d'une écumoire, bien égoutter, dresser sur des assiettes préchauffées et servir sans attendre.

Accompagner d'une viande en sauce
Agrémenté d'une sauce tomates légère ou d'oignons et accompagné d'une salade verte, peut être servi en guise de plat principal léger.

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines18 g
  • Lipides12 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal379
  • Protéines18 g
  • Lipides12 g
  • Glucides48 g
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