- 5min
- Veggie
Cidre chaud thurgovien
Le vin chaud réchauffe le corps et l'esprit. Cette variante au cidre ou au jus de pomme contient moins d'alcool et n'en est pas moins délicieuse.
back to top
Cidre chaud thurgovien
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cs | de sucre |
2 | zestes de citron |
2 - 3 clous | de girofle |
un baton de cannelle | |
1 l | de cidre |
1 | orange, jus |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Chauffer tous les ingrédients dans une casserole jusqu'aux tout premiers signes d'ébullition.
- Verser dans des tasses à grog ou à vin chaud préchauffées. Servir sans attendre.
Ajouter un peu de calvados, selon les goûts.
Si les enfants participent au repas, remplacer le vin par du cidre non alcoolisé ou du jus de pomme.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.