Betteraves rouges en croûte

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Betteraves rouges en croûte
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 petites betteraves rouges, cuites, pelées, env. 600 g
  • ¼ cc de sel
  • ¼ cc de grains de poivre, grossièrement écrasés
  • 8 tranches de lard cru
  • 250 g de pâte feuilletée au beurre
  • ½ oeuf, battu

  • 4
    petites betteraves rouges, cuites, pelées, env. 600 g
  • 0.25 cc
    de sel
  • 0.25 cc
    de grains de poivre, grossièrement écrasés
  • 8 tranches
    de lard cru
  • 250 g
    de pâte feuilletée au beurre
  • 0.5
    oeuf, battu

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min

Saler et poivrer les betteraves. Rouler chacune dans deux tranches de lard. Diviser la pâte feuilletée en quatre, abaisser chaque morceau en un rectangle d'env. 20 x 20 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'oeuf battu. Emballer les betteraves dans les morceaux de pâte et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de nouveau la pâte d'oeuf battu. Décorer de restes de pâte.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

Accompagner de demi-crème pour sauces, additionnée d'un peu de zeste de citron râpé, de sel et de poivre, portée à ébullition.
Remplacer la pâte feuilletée par de la pâte brisée.

Une portion contient:

  • kcal396
  • Protéines9 g
  • Lipides27 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal396
  • Protéines9 g
  • Lipides27 g
  • Glucides29 g
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