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Pommes de terre et potironau saucisson

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    Pour 4 personnes

    • 1 saucisson, env. 400 g
    • 500 g de chair de potiron, coupée en dés
    • 500 g de pommes de terre à chair ferme (Désirée, par ex.), pelées, coupées en dés
    • env. 1 dl de bouillon de légumes
    • 1 dl de crème entière
    • noix de muscade
    • poivre du moulin

    • ½ bouquet de persil, finement haché

    Pocher le saucisson pendant 25-30 minutes.

    Mettre le potiron et les pommes de terre dans une casserole. Arroser de bouillon et de crème. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autre. Laisser éventuellement réduire à découvert pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner.

    Peler le saucisson, le couper en tranches. Dresser le mélange potiron-pommes de terre sur des assiettes préchauffées. Garnir de saucisson. Saupoudrer de persil, servir chaud sans attendre.

    Parsemer de graines de courge grillées, à volonté.
    N'utiliser qu'une seule sorte de légumes.
    Remplacer le potiron par des carottes.

    Une portion contient:

    • kcal598
    • Protéines22 g
    • Lipides45 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal598
    • Protéines22 g
    • Lipides45 g
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