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Fromage flambé à la thurgovienne

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 pomme
  • 1 cc de sucre
  • 60 g de raisins secs
  • 1 dl de calvados ou de cognac
  • 30 g de beurre
  • 4 tranches de tilsit, salé, de 60 g
  • 1 cs de farine
  • 1 boeuf, battu
  • 80 g de noisettes, moulues
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • 4 cerises confites pour décorer

Peler la pomme, ôter le couer, couper en 4 tranches et saupoudrer de sucre. mariner les raisins secs dans 0,5 dl de calvados. Etuver légèrement la pomme à feu moyen dans le beurre chaud, réserver au chaud.

Passer le fromage dans la farine, dans l'oeuf, puis dans les noisettes et dorer brièvement des deux côtés dans le reste de beurre. Verser le reste du calvados, flamber. Disposer sur 4 assiettes.

Remettre les tranches de pomme dans la poêle, ajouter les raisins secs et le jus de pomme et laisser mijoter jusqu'à une consistance sirupeuse. Disposer sur le fromage, décorer d'une cerise confite et servir sans attendre.

Servir en dessert.

Une portion contient:

  • kcal582
  • Protéines21 g
  • Lipides38 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal582
  • Protéines21 g
  • Lipides38 g
  • Glucides21 g
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