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Bircher aux figues

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Pour 4 personnes

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 4 cs de flocons de châtaignes
  • env. 3 dl de lait
  • 4 petites pommes, par ex. des Golden Delicious, râpées à la râpe à rösti
  • un peu de jus de citron
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 4-5 cs de crème de marrons

décoration:

  • 4-8 figues fraîches, coupées en tranches
  • 4 cs de flocons de châtaignes

Laisser tirer les flocons dans du lait 10-15 minutes. Mélanger avec le reste des ingrédients.

Disposer le bircher dans des tasses. Décorer avec les figues et les flocons de châtaignes.

Au lieu des flocons de châtaignes, mélanger avec des marrons cuits ou grillés, émiettés.
Remplacer les figues fraîches par des figues sèches.
Remplacer la crème de marrons par de la confiture de lait, des vermicelles ou du sucre.

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines8 g
  • Lipides6 g
  • Glucides61 g
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