• Imprimer
Bouchées de betterave
  • 25min
  • Veggie
Bouchées de betterave

Bouchées de betterave

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bouchées de betterave

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
20 cure-dents
5 petites betteraves rouges, coupées en quatre
un peu de beurre
Garniture:
1fromage à pâtemolle (Gorello, par ex.), 270 g, coupé en 20 tranches
1 - 2oignons rouges coupés en rondelles
poivre rose, écrasé grossièrement
hysope pour la décoration

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire la betterave à couvert dans un panier à vapeur. Fondre le beurre dans la poêle. Y faire revenir les quartiers de betterave puis les dresser sur un plat.
  2. Piquer à l'aide d'un cure-dent une tranche de fromage et une rondelle d'oignon sur chaque morceau de betterave. Poivrer, décorer et servir tiède.
Remplacer les petites betteraves, par 1 ou 2 grosses, coupées en dés.

Par pièce:

Énergie: 230kJ / 55kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.