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Salade de céleri sauce kéfir à la pomme

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Pour 4 personnes

sauce kéfir à la pomme:

  • 300 g de kéfir, nature
  • env. 1 dl de jus de pomme
  • sel, poivre
  • 1-2 céleris (env. 500 g)
  • 1 pomme (Jonathan, par ex.)

garniture:

  • 1-2 cs de graines de tournesol,
  • grillées quelques lamelles de pelure de pommes
  • hysope (facultatif)

Sauce: mélanger le kéfir et le jus, assaisonner.

Râper le céleri et la pomme directement dans la sauce avec une râpe à légumes. Mélanger immédiatement et laisser imbiber quelques instants.

Dresser la salade dans des bols, décorer.

Remplacer le kéfir par du yogourt nature.

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g
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