Salade de céleri sauce kéfir à la pomme

Salade de céleri sauce kéfir à la pomme
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/6 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce kéfir à la pomme:

  • 300 g de kéfir, nature
  • env. 1 dl de jus de pomme
  • sel, poivre
  • 1-2 céleris (env. 500 g)
  • 1 pomme (Jonathan, par ex.)

garniture:

  • 1-2 cs de graines de tournesol,
  • grillées quelques lamelles de pelure de pommes
  • hysope (facultatif)

sauce kéfir à la pomme:

  • 300 g
    de kéfir, nature
  • 1 dl
    env. de jus de pomme
  • sel, poivre
  • 1-2
    céleris (env. 500 g)
  • 1
    pomme (Jonathan, par ex.)

garniture:

  • 1-2 cs
    de graines de tournesol,
  • grillées quelques lamelles de pelure de pommes
  • hysope (facultatif)

Sauce: mélanger le kéfir et le jus, assaisonner.

Râper le céleri et la pomme directement dans la sauce avec une râpe à légumes. Mélanger immédiatement et laisser imbiber quelques instants.

Dresser la salade dans des bols, décorer.

Remplacer le kéfir par du yogourt nature.

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer