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Pappardelle au fenouil et au citron

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Pour 4 personnes

  • 500 g de fenouil, coupé en fines tranches ou détaillé en copeaux
  • beurre pour faire revenir
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • sel
  • 400-500 g de pappardelle (nouilles larges)
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et le jus
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 2 cs de basilic, finement ciselé
  • sel, poivre du moulin
  • sbrinz AOP

Faire revenir le fenouil dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver. Ajouter un peu d'eau, couvrir et cuire env. 5 minutes al dente.

Cuire les pappardelle al dente dans l'eau bouillante salée, égoutter.

Incorporer le zeste et le jus de citron ainsi que les herbes au fenouil, rectifier l'assaisonnement. Mélanger le tout avec les pappardelle.

Répartir les pâtes dans des assiettes à soupe chaudes, parsemer de sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal459
  • Protéines17 g
  • Lipides7 g
  • Glucides83 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal459
  • Protéines17 g
  • Lipides7 g
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