Risotto au vin nouveau

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Risotto au vin nouveau
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • Know-how-Vidéo
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Pour 4 personnes

  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.)
  • 200 g de chou rouge, très finement haché
  • 2 dl de vin nouveau
  • env. 5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits morceaux
  • sel, poivre
  • chou rouge, finement coupé pour la décoration

Préparation: env. 25 min

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.

Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.

Remplacer le couronzola par une tomme, un autre fromage blanc ou un fromage bleu.

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal466
  • Protéines15 g
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