• Imprimer
Mini-roulades de laitue
  • 35min
Mini-roulades de laitue

Mini-roulades de laitue

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mini-roulades de laitue

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'une contenance de 2 l
beurre pour le plat
10 grosses feuillesde laitue bien tendres, coupées en deux dans le sens de lalongueur, sans la côte centrale
10 tranchesde jambon modèle, très fines (env. 180 g), coupées en deux
3 - 4 tranchesde pain d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en bâtonnets
2,5 dlde demi-crème
sel, poivre
4 - 5 csde sbrinz AOP, fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Garnir les moitiés de feuille de laitue de jambon et d'unbâtonnet de pain, rouler. Disposer les roulades dans le plat beurré. Napper de crème. Assaisonner et parsemer de fromage.
  2. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 30g, glucides: 19g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.