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Ragoût de boeuf aux betteraves

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    Pour 4 personnes

    • 600 g ragoût de boeuf
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre, paprika
    • 2 betteraves, d'env. 400 g, pelées, coupées en petits dés
    • 8-10 gousses d'ail, coupées en quatre
    • 1 brin de sauge
    • 1 dl de vin rouge
    • env. 1 dl de bouillon de boeuf, corsé
    • 180 g de crème pour sauces
    • un peu de poudre de clou de girofle
    • poivre du moulin
    • sauge, finement ciselée pour la décoration

    Rissoler la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle et assaisonner. Etuver les dés de betteraves et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter la sauge, mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Ajouter la viande, laisser mijoter 1 1/2 -2 heures à couvert à feu doux.

    Lorsque la viande est à point, incorporer la crème pour sauces, chauffer, assaisonner. Décorer et servir avec la garniture de son choix.

    Etuver avec une poignée de raisins de Corinthe, selon les goûts
    Servir avec de la purée de pommes de terre, des rösti, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal395
    • Protéines36 g
    • Lipides22 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal395
    • Protéines36 g
    • Lipides22 g
    • Glucides11 g
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