- 30min
- Veggie
Soupe de céleri aux flocons d'avoine
Une recette de soupe facile et rapide, ça vous dit? Du céleri, des flocons d'avoine, du bouillon, de la crème double et surtout… du bon beurre!
back to top
Soupe de céleri aux flocons d'avoine
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | céleri découpé en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
50 g | de flocons d'avoine |
1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
4 cs | de crème double |
quelques lamelles de céleri et flocons d'avoine pour la décoration |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.
- Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.