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Crème de céleri

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 céleri d'env. 400 g, découpé en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 50 g de flocons d'avoine
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 4 cs de crème double
  • quelques lamelles de céleri et flocons
  • d'avoine pour la décoration

Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.

Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer avec le céleri et les flocons d'avoine.

Une portion contient:

  • kcal179
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal179
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
  • Glucides13 g
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