Crème de céleri

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Crème de céleri
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 céleri d'env. 400 g, découpé en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 50 g de flocons d'avoine
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 4 cs de crème double
  • quelques lamelles de céleri et flocons
  • d'avoine pour la décoration

  • 1
    céleri d'env. 400 g, découpé en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 50 g
    de flocons d'avoine
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 4 cs
    de crème double
  • quelques lamelles de céleri et flocons
  • d' avoine pour la décoration

Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.

Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer avec le céleri et les flocons d'avoine.

Une portion contient:

  • kcal179
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal179
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
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